Она

Василий Силченко
За окном метель,
А у меня постель
И я в ней не один,
Со мною господин.
Он вял и не хохочет,
Лежит себе,не хочет

Но вот пришла она,
Тихонько села рядом
И расцвела весна
У нас за полисадом,
И быстро господин,
Словно с цепи сорвался.
Мгновенно сбросил сплин
и звучно засмеялся.