Да по фиг все!

Елена Афанасьева-Корсакова
Да по фиг все! И служба, и работа...
Я спать хочу. Хочу и буду спать!
Да, перебрал вчера... Какого черта?!
Предупреждал же:" Мне - не наливать..."

Фото из интернета