МЫ КТО?..

Сергей Лактионов
Самая загадочная ЗАГАДКА из всех загадок на протяжение многих веков, это конечно же, Его Величество - КОСМОС.
Если наша планета - ЗЕМЛЯ всего лишь "песчинка" в бесконечном пространстве, то - кто же МЫ? - На ней... - Разумные существа! - Как принято нами же утверждать...
Но ЭТО утверждение относительно всего лишь к дикой природе... Так ли всё на самом деле, если МЫ, - "вытворяем чудеса" от которых страдаем сами же... И - возможна ли, вообще, ГАРМОНИЯ с самим собой, с окружающим нас - Миром...
МЫ - ПРИШЛИ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА, И - УЙДЁМ НЕИЗВЕСТНО КУДА...

Сергей Лактионов.