Насилуют девок

Александр Анисимовский
Уродцы направлены властью
Детей, стариков убивать.
Фашисты подвержены страсти
Больницы и храмы взрывать.

Насилуют девок подонки,
Хватают безвинных людей.
Слабы для сражений душонки,
В поступках похуже зверей.

Боязнь получить униженье
От кучки детей, стариков,
Заставило стыд пораженья
Списать на российских стрелков.