Про средство против облысения

Сергей Шевандин
Приходит мужик раз в больницу к врачу.               
Сказал ему. Доктор. Так быстро лысею!               
А я шевелюру густую хочу!               
Поможешь, деньгами весь пол здесь усею!

В ответ тот хохочет. Послушай, друг мой!
От лысины средства практически нету!
Один знаю способ! Иди-ка домой!
И делай, скажу как, согласно совету!

Башкою своей у жены между ног
Тебе нужно чаще, как можно, тереться!
Уверен, что будет прекрасный итог!
Пред этим, конечно, должны разогреться!

Бурчит мужик. Ладно! Спасибо тебе!
Попробую сразу, домой, как прибуду!
Большой поворот намечаю в судьбе!
Рецепт напиши ток, я то позабуду!

Рецепт стал писать тот. Мужик заморгал.               
Гляжу на тебя, а ведь лысый ты тоже!               
От лба до затылка широкий прогал!               
Лапшу мне на уши повесил, похоже!               

Ну, да! Ну и что, что я лысый совсем?
Прищурился врач, растопырив губища.
Быть может, тот способ поможет не всем!
Зато, как мои, вырастают усища!