Далекая родная

Татьяна Дуплякина
Страна, которую не знаю,
Язык, которой мне знаком.
Не там находится мой дом,
Там нет родных. Я не скучаю.

Но близкое есть что – то в ней,
Там предков кровь вином кипела.
Жаль, насладиться не успела
Далекой красотой твоей!

Загадка, дивная страна,
Ее не часто вспоминаю,
И неизвестно – побываю?
Но тем прекраснее она!