Скоро кончится осень. Зима на пороге

Елена Порошина
Скоро кончится осень Зима на пороге.
За чредою дождей снова вьюги взамен.
Золотыми слезами заплачут березы
От холодных и грустных ветров перемен.
 
Уж померкли все краски Карнавал на исходе.
И на смену багрянцу - зимы чистота.
Но и снежной зимой при морозной погоде
Нас согреет осенней любви теплота.