Чашка кофе

Мэриан
Чашка кофе пахнет мне тобой.
На тарелке сладкое печенье.
И всего прошло-то пару дней:
Мы не рядом, что за невезение.
Дым, туман, и солнца слабый луч,
Череда сменяющих картинок.
Разговор. Упрек. Смешок. Звонок.
Нити, мысли,..., схемы паутинок.
Шаль улыбки, пара нежных слов,
Взгляд в ответ и след от поцелуя.
Тысячи оттенков и манящий зов...
Сотни доказательств,
ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!