Как хочу я жить, жизнью наслаждаться!

Маргарита Мисявичус
Как хочу я жить,
жизнью наслаждаться!
Как хочу писать,
красивые стихи!

Чтоб читая их,
мог каждый, улыбаться.
Вспоминая дни,
счастливые свои.

Разная любовь,
у каждого бывает.
У кого взаимная,
счастлив тот, на век.

Но, и безответную,
тоже ведь, встречают.
От неё, страдает,
очень человек.

Этими моими,
наслаждаясь строками.
Вспомните все годы,
прошлые свои.

Вам, они покажутся,
жизни той, уроками.
Сколько б, не учились,
всё же, не учли.

Сколько б, не любили,
все вы, ошибались.
Часто проклиная,
обманную любовь.

Горечь проходила,
вновь, опять влюблялись.
Чуда ожидая,
вновь и вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2014г