Про развод по-еврейски

Сергей Шевандин
Приходит женщина к раввину,               
Подав прошение на развод.               
Обрисовав ему причину,               
Что происходит круглый год.

Мол, муж мне часто изменяет!
Как можно это всё терпеть?
****ей, как тапочки меняет!
Нет, чтоб жену одну иметь!

В командировках постоянно,
Детей, забросивши совсем!
Хотя твердит повсюду спьяна,
Что он отец хороший, всем!

Раввин вести стал уговоры.
Как будут дети без отца?
Пойдут повсюду разговоры!
Та улыбнулась в пол лица.

Ах, ребе! Муж меня замочит!
С ума сойду я от всего!
Я не уверена! Бормочет.
Что наши дети от него!