Без Твоей Любви

Мэриан
Ты – зеркало…
Мое ты отражение.
Ты – глупость вся,
И нежных губ сплетение.
Ты – та любовь,
Что была за полгода.
Ты моя кровь,
И ты – моя свобода.
Ты – голубой ручей,
Оазис средь пустыни.
Ты – пыл моих речей,
Ты – зал моей святыни.
Ты сердце на двоих,
Ты танец в ритме ливня,
Ты был почти моим,
И стал совсем чужим мне.

И зеркало разбилось.
И треснула оправа.
Хотелось жить в любви мне,
Любовь меня спасала.
Раскрыв больные крылья,
Взгляну на кровь и раны.
Останусь я в пустыне,
И без любви - завяну…

Надежды больше нет,
И не заклеить раны.
Мне больше не гореть -
Тебе больше не ранить.

Останусь я одна.
Без зеркала -
Без цели.
Тебе я не нужна.
Уйду…закрою двери.