мир вокруг нас...

Снежная Сарма
Мир - отраженье нас самих:
Всех страхов, боли, одиночества,
              Несбывшихся желаний!
И балансируя на тонкой грани,
Он равнодушен, то пульсирует,то ранит!..
Как гонка по дороге горной: резко вверх и - вниз!.
Мир - отраженье наших мыслей,
А хлама, грязи всяческой хватает в головах,
Давай попробуем прогнать животный страх...
Мы в силах его сделать чуточку лучистым!