Не бежим от судьбы

Шахтёр
Автор: Росс
Тема: свободная тема
Опубликовано: 09.10.2012 10:49
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
ПОБЕГ
.........................................
Кто бежит от судьбы,
непонятен для встречных.
Только спутница тень делит молча шаги.
Конь встает на дыбы
лишь на миг скоротечный,
чтоб от вида его устрашились враги.
.........................................

                ***


НЕ  БЕЖИМ  ОТ  СУДЬБЫ…

(ДУШОЙОТКРЫТОЧЕСТНЫЙЖИЗНЕННЫЙ ЭКСПРОМТ)

Воет ветер в степи,
Бьют о почву копыта,
Вороной с седоком исчезают в ночи.
Свет свечей не слепит`
В картах ум не пропитый,
Барабаном рулетки судьба не стучит.

Не помчишь за судьбой
Ни  галопом, ни рысью,
И какой она будет, не стоит гадать.
Кто всегда идёт в бой,
С созидания мыслью,
Тот судьбу свою будет всегда побеждать.