Красота любви...

Ирочка Буданова
Частички нерастраченной любви осыпают нас, как красивые снежинки... И мы чувствуем не только их прикосновения, но и раскрываемся, с новой силой, во власти этой настоящей красоты... Только красота снежинок, как и бабочек, недолговечна... а красота любви, настоящей, - она на всю жизнь...