Русский Дух

Кацап
Не забуду мать родную
И отца - товарища.
Буду помнить Русь былую
И войны пожарища.

Не прощу убийц Иисуса
И людей - предателей.
Русь не любит вопли труса
И чумы воятелей.

Не пойдёт Россия в пекло
Под фанфары сатаны.
Слава русских не померкла
На просторах всей Земли.

Не пойду тропой я узкой
На пирушку в честь иуд.
Дух широкой души русской
Не познает с Богом пут.