Победы от Бога

Людмила Дзвонок
Вспомни* о нас, Господь,
Вспомни Завет наших предков,
Что поклонялись Тебе,
Сделай Своею нас веткой!

Мы на коленях уже,
Будь постоянно с нами!
Дай расцвести душе,
Землю наполнить плодами!

Нас научай всему,
Пусть отвратятся беды!
Дай победить** душе тьму –
Все от Тебя победы!
             26.11.2014

* «вспомню для них завет с предками…
чтоб быть их Богом. Я Господь» -
          Библия, Левит 26:45.
** «Коня приготовляют на день битвы,
но победа - от Господа» -
          Библия, Притчи 21:31.