Современный человек

Влад Бугай
Я найду эти нити, которыми зашить между нами расстояние,
Я пройду по орбите, снова и снова, чтобы уйти навсегда от этой стадии,
Я буду с тобой, и буду любить как девушку, сестру или наставника,
Но ты не придешь. Тебе интереснее читать новости с какого-то паблика.