повезло

Алекс Берзин
Встретил я тебя, красивую такую,
сразу полюбил,
как говорится - за глаза,
я тебя целую, я тебя ревную,
и благословляю эти небеса.

Мы теперь живем с тобой
 как будто в сказке,
ты моя любовь, ты моя мечта,
как писал поэт -

светили мне твои пленительные глазки

и улыбалися лукавые уста.

Если бы не ты, тогда б была другая,
с другой бы обнимался, другую целовал,
а ты бы для меня была теперь чужая,
и я б тебя теперь ничуть не ревновал.

Смешная наша жизнь, задумаешься если,
сидел б сейчас с другой,
смотрел в ее глаза,
и говорил бы ей -

какая ты чудесная,
и не любить тебя, конечно же, нельзя.

Встретил я тебя, а ты была чужая,
каких - то полчаса всего тому назад,
а теперь, представь, стала ты родная,
и не удивляет знакомый синий взгляд.