Новый сборник стихов ЛИТО Старт

Старт Литературное Объединение
Настоящим уведомляю о начале работы над созданием сборника стихов авторов, членов литературного объединения «Старт».
Замечания и предложения присылайте в виде рецензии на данный пост.

Для краткости изложения, стихотворения, предлагаемые Вами для рассмотрения , будем называть "заявка".

Заявка оформляется в виде:
1.ФИО ( автор,член ЛИТО "Старт" г.Рубцовск)
2.Название стихотворения
3.ссылка
4.текст стихотворения

При необходимости можно воспользоваться сервисом « отправить письмо автору».
_______

    С уважением,Эльвина Аксенова, руководитель ЛИТО  «Старт».