Мир застыл в ожиданьи

Елена Колобкова
Мир застыл в ожиданьи.
Его переломный момент
Ужасающе долог
И страшно напитан убийством.
Кто-то, страстно желая
Воздвигнуть себе монумент,
Пусть из трупов, бомбит,
Под прикрытьем витийства,
Засыпающий город.
И снова на улицах кровь.
Окровавленных рук
Вам не спрятать.
Клеймо палача
Проступает на лбу вашем
Всё откровенней.
Ваших милых  детей
Не минует печаль,
Та печаль, что палачество ваше
Оставит им всем  непременно…

Вновь убиты прямым попаданьем,
И вновь обжигающий плач…
Мир в тревожном застыл ожиданьи…
Становится жертвой палач….




26.11.14