Случай с женщиной-вампиром

Валентин Суховский 3
Мой друг работал бригадиром
На сортировочном почтовом.
Он стал там женщин всех кумиром
И были все на всё готовы.

И сколько женщин разведённых
Прошло через его квартиру!
Одну из тех, всегда влюблённых
Меж нами называл вампиром.

Когда устал мой друг от страсти,
То познакомил как-то нас.
Сначала мне казались счастьем
И каждый миг, и каждый час.

Потом забросил даже лиру
И стал худеть и уставать:
Была прелестница вампиром
И чтоб энергию сосать,

И начинала всё минетом,
Да и заканчивала им.
А дальше всё не по сюжету:
Представил друг меня другим.

С другими сколько тратил силы,
Но ощущал приливы вновь:
Без потрясений приходила
Во время зрелости любовь.