Пока мы открыты

Елена Чичур 1
Зов моря, крик чаек и ветра дыханье,
И Ангел над нами крыла распростёр...
Я знаю в час добрый и в час испытаний
Бог слышит молитвы до тех самых пор,
Пока мы открыты, друг друга прощаем,
И любим: и Землю, и Небо над ней,
Бескрайнее море, осенние стаи,
Летящие к свету, как души людей...