шастра-чикитса

Доша Йогавна
в головах прохожих слишком темно
особенно по праздникам,
но главное не потерять свой путь в сумерках.
травы, минералы, магия, мистика, оккультизм…
а может плюнуть
и всё-таки стать министром?..
подписывать бумажки
с нетерпением ожидая конца существования
и содержать здоровых быков..
но дхарму ведьмы не сожжёшь ананасовым соком
беру меч, отрубаю всё лишнее…
ах дорогие мои родственники,
до чего ж я у вас непутёвая!
но  если вместо каждого отжимания поднимать по мешку с углём,
это не скажется негативно на вашем благосостоянии...
российские сериалы придётся дозировать.
извините.