ничто не мыслится

Доша Йогавна
очищение ментального пространства,
выброс в кровь эндорфинов на фоне сверхнагрузок…
но большим трудом не достигнешь того, что даётся легко,
когда ничто не познается и ничто не мыслится
хотя опыт показывает –
в переменах нуждается именно то,
что сложней всего изменить..
что ж, товарищи, ну давайте я буду за вас решать ребусы,
носить галстук,
есть бутерброды с ветчиной…
но так уж устроен мой организм,
что всё это я не перевариваю…
внешние сигналы тонут в бурлящем океане искажений…
наверняка многие из вас сочтут
подобное отсутствие интереса к проблемам
вечно неудовлетворенного эго
последствием мескалинового отравления,
однако всё дело в том,
что чувства мои 
больше не подчинены идее