сказка о трёх бананах

Доша Йогавна
Сижу на карнизе слагаю стихи
О чём-то родном и зелёном
Но как-то, знаете, не спокойно на душе…
А вдруг в комнате Некто ест мои духи
Уплетая флакон за флаконом??
С воплями «Брысь! Убирайся отсюда, мразь!»
Влетаю настежь срывая створки
В коленях дрожь,
В сознании опилки
Наношу с размаху удар
Прямо в рожу…
Кому? Неясно…
Был ли там кто-то…
Запнувшись о крекер, лечу вверх тормашками
Пересчитываю башкой паркет…
Хоть бы руку подал, идиот