Мороз без снега, как злодей!

Виктор Глебов 2
 


Пришла без снега зима "серой",
Лишь иней белый по утрам.
Задержан снег был атмосферой,
Мороз наделал много зла.

За двадцать тёмными ночами,
Всё вымерзает без тепла.
Сад умывается "слезами",
Не знает как уйти от зла.

Спасенье в людях, коль укроют
Всю землю около кустов.
А розы с головой накроют,
Спасая их от всех ветров!

Народ! - Вас всех я призываю,
Сады спасайте и цветы
Свои сегодня ж укрываю,
От неожиданной беды!