Скоро опять метель...

Татьяна Беклемышева
Обними меня посильней,
Заслони от беды и случая...
Знаешь, скоро опять метель,
И морозы, и небо - тучами.

Сбереги меня от зимы.
Не от той, что ночами длинными
Над домами плетёт дымы,
А от той, что по сердцу - инеем...


Фото из интернета.