Придумай для меня волшебную страну

Овчинникова Татьяна
Придумай для меня волшебную страну,
Наполненную светом до краев,
Чтоб верила тебе я только одному,
Чтоб разыскала нас в пути, любовь.

Неважно где, в каком краю,
Мы молимся, желаний не тая.
Средь тысячи других тебя я сердцем узнаю
Не спутаю ни с кем, к тебе приду, любовь моя!