ее готика

Валерий Просолов
Маленькая женщина из далекого ,   города,
В котором ,
Благодаря его истории,
 Пока  все еще царит готика,
Но трубы  котельных ,
Его новых ,безликих районов,
Как серебристые ракеты ,
Уже грубо рвутся, в серое небо.
В этом городе,
Пространство стекла и бетона,
Стало тотально-огромным,
Но несмотря на искусственное тепло в домах,
Ей наверное там холодно,
На ней черные колготки ,
С пространственным ромбом,
И черное платье с вырезом,
А ля Коко Шанель.
И я по ночам,  мысленно ,
Люблю неистово ,
 Быть вместе с ней,
В плену ее тонких рук,
И в тишине ее комнат.
Быть для нее ,
Если и не всегда,
То хотя бы подолгу,
Это уже так много.
С ней наверное здорово,
Даже просто ,
Молча,вместе смотреть в окно,
И сплетаться везде ,
Где нельзя и  где можно.
Блуждать губами по ее тонкой коже ,
Наполняя немыслимо-сладкой дрожью,
И ее холодный мир,
И ее пасмурный день,
И теплом скомканную , ее постель.
Я могу сбыться ,
 Сумрак и холод,
Это  хорошие поводы,
Для того чтобы,
Быть с ней.