То взрывы радости...

Татьяна-Валентина Мамонова
То взрывы радости,
то лихорадка гнева,
но что страшней
оцепенения в ночи.
Нет, не испуг там
девственницы Евы.
В груди раскольницы
острейшие мечи
терзают изнутри
измученное тело...