Сделай, чтоб гром превратился в радугу

Евгения Тябина
Сделай,
       чтоб гром
                превратился
                в радугу,
А шумный город
                заставь
                замолчать
Мне
     от тебя
              отвязаться
                надо бы
Только
       не знаю
               с чего начать
Ты говоришь,
             что мы так непохожи
Ты говоришь,
            мы из разных миров
Твой мир
         из меди и олова сложен
Мой
     из конфет и воздушных шаров
Ты любишь бегать,
                а я шаг на месте
Ты будешь драться,
                а я закричу
Ты в одиночку,
               а я только вместе
Ты полетишь,
            а я не полечу
Это все верно, конечно, отчасти
Я не любитель кулачных боев
Только, что ты мое облачко счастья
Можно прочесть в моем взгляде без слов
Знаю,
      с тобою мне легче не станет
Знаю,
      что нам не всегда по пути
Но, не проси,
              все равно не отстану
Даже когда будет проще уйти