Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
За то, что мне даёшь Ты, эти мысли,
Пишу и буду я, писать ещё,
Как не писать, коль, надо мной зависли!

Знать, Ты, хотел, чтоб так всё было,
Чтоб я писала, эти мысли, для людей,
Чтоб я страдала в строчках и любила,
Чтобы была рабынею, любви своей!

Спасибо Господи, Тебе, Всевышний,
За то, что при рождении, мне дарил,
Я знаю, для Тебя, никто не лишний,
Спасибо, про меня, что не забыл!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2014г