С Днём рожденья, Доктор Таня!

Наталия Постернак
                Посвящается
                Дунаевой Татьяне Степановне -
                Доктору Высшей квалификации,
                Рыцарю без страха и упрёка.
                Благодаря её скорой
                профессиональной помощи
                спасено множество жизней.

   Мы будем жить ещё, Татьяна!
   Мы профпригодны на Земле.
   Конечно, жизнь - не без изъяна,
   Но мы - не пустоцветы на окне.

   И я Вас, Доктор прирождённый,
   Вдвойне сейчас благодарю:
   За Ваш характер непреклонный,
   За стойкость светлую люблю.

   Мы - это наше поколенье,
   Кто точно знает кто есть кто.
   Больным телесно - излеченья,
   Уроды духа есть ничто.

   В борьбе извечной мрака с светом
   Спаситель Вы с передовой.
   Вам низко кланяюсь за это,
   Любви и счастья, долгие Вам лета,
   
   Дунаева Татьяна, милый Доктор мой!