Четыре пасмурных дня

Евгения Тябина
Ты так близко и так далеко
Что со мною, трудно понять
Мне так трудно и мне так легко
Не сложить то, чего не отнять
Бьет в оконце солнечный свет
Повезло мне, опять западня...
Хочешь всё, даже то, чего нет?
За четыре пасмурных дня