Брошенные розы

Константин Воленский
Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Конец чьих-то грёз и крушенье надежды.
Букет белых роз – он ещё не увял –
Кому-то быть рознь предсказал сам астрал.

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить:
Потому что розы – они живые тоже
И, как свою невесту, надо их любить!

Букет белых роз…Притупились шипы.
Они не желают страданий души
Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Они в мире грез, но живет в них надежда!

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить
Можно отступая все мосты поджечь,
Но зачем же розы…? Надо их беречь!

Букет белых роз на ступеньках подъезда…
Они в мире грез, но живет в них надежда.