Возвращенье На русском

Марьяна Магега
Сядет солнце, принимет в обьятья
И замерзшие веки сжимаються
Пусть броня словна кожа вторая
Возвращенье на чорное ставишь ты

Тихих зебро-подобных исканий
Заплетенных в обьятия улицы
Прикоснется, сквозь все расстаяния
И проснешся расбуженный утром