чужая фишка

Наталья Шерман
" Девчонки пишут про любовь
             и ты туда же -
Стыдят меня мои года, -
             неловко даже.
И про политику не смей -
             весьма чревато,
Коли не можешь в унисон с тем,
             с кем бы надо.
Забудь и умничать. Совсем.
             Чужая " фишка".
Не обессудь, раскинь сама
             своим умишком".

Ну что ж... бумага, карандаш...
             годам в угоду
Вот как возьму и напишу...!
             Да про погоду!