Надежда

Анна Из Розария
И мысли столь сложны,
И души в решето.
Не уже ли чувства не важны?
Не уж то мы – никто?

Колючим, злостным током
Течет по нервам страх.
Не думай о высоком,
Рассыпаешься ты в прах.

Пусть в теле я свинцовом,
Пока я на ногах,
Задумаюсь о новом,
О дальних берегах.

Под тяжестью своей
Склонилась голова,
И сердцу все трудней.
Комком твои слова
Пульсируют под кожей.
Надежду потеряв, уверую я снова.