прошла с тобой

Лола Грей
прошла с тобой по краешку зимы,
по краешку, по самому началу,
рекой холодной к белому причалу,
прибило нашу лодочку любви.
заносит снегом город в ноябре,
проспект стоит в огнях и в ожидании,

у нас не будет слов для оправдания,
проснись мы рано утром, на заре
___________________

худ. Анна Агалина