Забыть

Златовласка
Уйти, не думать, не хотеть,
Не плакать больше, не лететь!

Забыть, простить,
Не знать, не слышать и не петь!

Уйти однажды без возвратно,
И, наконец, понять – это было когда-то!(25.04.2014.)