Интернетовскому другу

Нина Бочкарева
Интернет я включила  опять.
Там зеленый горит огонек,
Это другу не хочется спать,
У него был тяжелый денек.
Позвоню, расспрошу я его,
Как здоровье и как там дела,
Посочувствую, если вдруг что,
Расскажу, где сама я была.
Поделюсь, почитаю  стихи,
Что писала сегодня полдня,
С моей легкой писалось руки,
Вдохновенье нашло на меня.
Поделился и друг мой со мной
Тем, что думает он и творит,
Он по духу почти что родной,
Также в рифму стихи говорит.
Как же важно общение душ,
Чтобы кто-то тебя понимал.
Так бывает, жена или муж
Твою душу за жизнь не узнал.
Ничего не хочу от тебя,
Прислониться хочу я душой,
Огонечек зеленый любя,
Жду звонка. Мне с тобой хорошо.