Не нарушай двойных границ...

Юлия Никузина
Не нарушай двойных границ.
Не вспоминай тех, прежних лиц.
Забудь тепло и радость глаз.
Когда-нибудь, но не сейчас.
И отпусти пить эту боль.
И быть с собой. С одной собой.