Молнии заревом

Максим Лантушенко
Молнии заревом, войском хазаровым,
Ливнями, реками, злыми абреками,
Зверем ли травленным, оловом плавленным,
Ядом ли, стрелами, горячкой ли белою,
Сердца ли скупостью, вечной ли тупостью,
Хамством отъявленным, злостью проявленной -
Суицидальная жадность фатальная,
Правит сегодня людьми...