Тиха Украинская ночь

Владимир Шишкин 2
Тиха Украинская ночь!
Поёт Сверчинов  и  Собаков лает.
Наслушаешься  вдосталь.  Аж, невмочь!
Дойдешь до хаты, да за стол присядешь.

Как  Саломойского порежешь на куски
И Тягнибок бараний покромсаешь
Яйценюка  тихонько облупишь
Да  Наливайченко на стол поставишь.

Всю эту  благость внутрь  отправишь
Бульоном с  Потрошенко всё зальёшь.
Кличко свою жену, за стол с собой посадишь
Так по Ляшко её погладишь  и уснёшь.