Бритвой

Иероним Босх
Бритвой

накладываю гипс на переломы
на не срастаемость судьбы
и прочие места
латая наживую
зелёнкой мажу лоб
а успокаивая трепет ткани
я с острой бритвой говорю
как хорошо
что нет заразы
аппендицит в душе не излечим
но отрезаем
бритвой  не только  режут вены