Мой первый акростих - Оксана

Иванна91
О, как вы хороша в свой день рожденья!
Как мало на Земле таких людей..
Спешите принять мои поздравления,
А лишь потом вы встретите гостей.
Ни буду много говорить – устану,
А кто еще поздравит так Оксану!?