Обучение, Образование...

Гаак Ольга
Будильник мой звенит, но я уже давно не сплю.
Проснувшись, я лежу и размышляю,
чувствую себя, благодарю...
Благодарю за Всё--Творца, Вселенную Всегда Я.
С звонком будильника, я завершаю,
своё Благодатное деянье.
Встаю и направляюсь в комнату детей.
Понимая в это время и Осознавая:
Сегодня Пауза нужна им,
от этого школьного Образованья.
И спрашивая их об этом,
получаю утверждение в ответ.
Вернувшися к себе, я размышляю
об образованьи.
Менять Всё нужно в нём,
начиная Всё с Сознанья.
Намерение создавать, фундамент новый строить.
Людей Единомышленников повстречать,
-- С Чего и Где Начать?
Мне надоело уже просто прозябать,
смотря в Глаза своих Детей и постоянно повторять:
-- Ты должен, ты обязан ходить в школу...

26.11.2014