Экспромты... продолжение

Пшеничникова Ядвига
"Счастливой быть,пожалуй и не поздно -
ещё шумит кленовый листопад..."
Ю.Кучеревич.



Так пусть же клён кудрявый нас излечит,
тогда не нужно докторов.
И розовый рассвет в душе заплещет,
и радость в сердце снизойдёт.

Всё будет хорошо!
Нас всех поссорить осень хочет,
посеять в сердце холодок.
Но Божий свет сильнее всех на свете,
 Его Священная Любовь!





"Ноябрь! Хорошего мало.
всё золото наземь упало.
И в грязь превратилось,
и чудо совсем прекратилось..."
А.Чабан.



Нет, чудо никогда не прекратится!
Мы видим измененье каждый день.
Сквозь сумрак и унынье ноября,
весна в сердца стучится,
пока живём любя.

Пройдёт ноябрь,уступая декабрю,
и солнце повернёт на лето.
И если скажешь ты всему "Люблю!"
Расстает тьма,придёт весна и лето!