а может судьба

Павленко Ирина Сергеевна
Иду в никуда и
Ноги дрожат.
Иду в никуда,
Страх сердце щекочет.
С дороги свернуть,
А может....сбежать,
Укрыться
Под пеленой темной ночи.
Но там меня ждут.
Вино льет рекой.
А карты гадалки
Пророчат судьбу.
Как только ступлю
Через порог,
Все чем живу-
Умчится в трубу.