Не для нас...

Наталья Стручкова
Все повторится,
Но я и ты
Помнить не будем друг друга.
Снова станцуют
Твои мечты и эта белая вьюга.
Молодость,смех,
Мой прекрасный сон
Будет казаться явью.
Только не здесь,
Не на небесах
Нам не коснуться тайны.
Ловко придумано.
Нам не быть вместе,
И не сольются наши дыханья.
А наши дни бьются о Вечность,бьются...